13:48 

№ 67

ID FMA
Истина во плоти.
Брэдли 11, Мустанг 2, Хавок 1, Гордыня 1, Оливия 1
автор: Izuri.

1. Чем вы по жизни занимаетесь? Чем бы хотели заниматься?
Тем же, чем и большинство - работаю, учусь, свободное время провожу с книгами или в интернете, порой вспоминаю про друзей/приятелей. Пока меня все устраивает в жизни: и работа и хобби, так что менять занятия на ближайшие пару лет не собираюсь.

2. Вам сложно просить о помощи? К кому обратитесь с подобной просьбой, если что?
Предпочитаю все делать сам: контролировать ситуацию и знать, что если что и не получится, то виноват в этом либо я либо форс-мажор. Если уж совсем не справляюсь, обращусь с помощью, скрипя зубами, к тому, от кого помощь будет как можно боле эффективная и мне полезная.

3. У вас есть начальник, который отдает вам приказ. Вы с этим приказом не согласны и считаете, что последствия подчинения будут печальны. Но все-таки он ваш начальник. Ваши действия?
Путем сбора информации и фактов/гипотез, подтверждающих мое мнение и мою правоту. - постараюсь убедить начальство в том, что оно не достаточно изучило данный вопрос и последствия его приказа будет не теми, как он их представляет.
В крайнем случае - сделаю так, как посчитаю нужным, при этом убедившись, что в случае благоприятного исхода ситуации - не придется менять работу.

4. Ваши любимые цитаты.
Будь осторожен в доверии, а в недоверии - тем более.
Если тебе это надо - значит надо, а если нет - то нам не по пути.
Не жалеть человека... Не унижать его жалостью... Уважать надо!.

5. Кошмар. Все плохо, перспектив не видать, конец вашего личного мира, ангст и депрессия. Ваши действия в такой ситуации, мысли, переживания?
На пару дней порвать все связи с внешним миром, закупиться хорошим вином и сигаретами, поставить на ДВД любимый фильм и смотреть, скуривая одну за другой сигареты. Устроить себе релаксацию, а потомна трезвую голову - подумать о том, что же собственно происходит, что делать и кто виноват. Главное - успокоиться и понять, откуда у всего этого растут ноги.

6. Что такое дружба? Кого вы считаете своим другом? Кому вы сами друг?
Дружба - это доверие, это возможность быть самим собой и делать то, что считаешь нужным и как считаешь нужным, без косых взглядов со стороны. А еще друг - это очень важное слово, но и использовать его надо с умом.
Друзьями я в своем окружении считаю не более пяти человек, которые меня знают давно и которые не раз мне помогали. Субъевтивно сказать - друг я неважгый. Вечно ворчу и помогаю делом тогда, когда от меня ждут слов сочувствия и прочей дребедени.

7. Что такое одиночество в вашем понимании? Как вы относитесь к нему?
Одиночество - это прекрасное в небольших дозах лечение от безумного мира: возможность разобраться в себе, послушать тишину, отоспаться или полежать с полезной книгой на диване. А затем - снова в бой.

8. Что вы выберете:
- крик или молчание?
молчание
- испытать боль или причинить боль?
причинить боль
- когда людей много - или когда их нет вообще?
вообще нет
- мстить или нет?
мстить
- подставиться под удар самому или позволить, чтоб ударили того, кто с вами?
первое
- получить материальную прибыль или узнать что-то?
материалку
- подчиняться или подчинять?
подчинять
- исправить ошибку или забыть о ней?
исправить
- заслужить или получить бесплатно?
заслужить
- защищать или быть защищенным?
защищать

9. Ваш самый сокровенный страх? Ради чего вы могли бы его перебороть?
Это слишком личное, не считаю уместным распространяться о таких вещах.

10. Верите ли вы? А доверяете? Кому?
Верю в себя, в идею и в Петра I. Доверяю лишь самым близким.

11. Лидер - кто это? Кому вы готовы подчиняться?
Это тот, кто не только может вести за собой, но знает и цели, и пути, и может предусмотреть любые варианты развития событий. Это логичный, рассудительный, начитанный человек, умеющий приложить теорию на практике и сделать хорошо для большинства.
Своему нынешнему начальнику, он меня вполне устраивает. С ним даже в кризис чувствуешь уверенность в завтрашем дне.

12. Перечислите свои сильные качества.
Можно отнесем любовь к порядку, собранность, преданность делу и умении помочь не словом, а делом. Ответственность и умение не только информацию собрать, но и правильно ее обработать.

13. Какие у вас слабые стороны и недостатки, по-вашему?
Хм... Трудно сказать, это будет слишком субъективно и вряд ли достаточно честно. Но меня часто упрекают в некоторой отстраненности и неумении посочувствовать, в излишней педантичности и консерватизме. Возможно это и есть слабые стороны.

14. На что вы потратите вдруг появившиеся 12 часов времени?
Выберусь в музей: прогуляюсь по интересующим меня выставкам, а остаток - потрачу на возлюбленную, устрою романтический вечер.

15. Дисциплина - это важно? Вы считаете себя дисциплинированным? Может, еще и других призываете к порядку?
Дисциплина - это такая вещь, которая вроде и есть, но со строны ее видно лишь тогда, когда начальство заявляет, что отныне все приходы/уходы с работы будут записывать в журнал. И становится так забавно наблюдать за сослуживцами. Уважаю дисциплину тогда. когда мне это надо; и да, периодически ворчу, что надо бы и самоорганизовываться уже.

16. Вы идете по улице, в родном городе. Доходите до перекрестка. С разных сторон бегут: Хоэнхайм (с деловым видом), Жадность (ну очень спешит), Мэй Чан (панда при ней), Армстронг (ну очень эффектно). Ваши действия?
А это как-то меня должно касаться? Бегут и бегут, нет такого закана, запрещающего бегать.

17. Что значит для вас семья? У вас она есть?
Семья - социальная ячейка общества, модель государства в миниатюре. На деле - у каждого своя семья, свои понятия и свое к ней отношение. У меня она когда-то была. Сейчас же - так, жалкие остатки былого величия.

18. Предположим, мне от вас что-то надо. Подскажите, как мне это что-то получить?
Если надо срочно/быстро - то это должно касаться и меня, чтобы я мог не тратить свое время зря. Безвозмездно и даром - только в мое хорошее настроение, а так - если у вас есть что-то, что меня может заинтересовать.

19. Вы умеете командовать - брать на себя ответственность главного, инициативу в начинаниях и некоторые привилегии - или вам больше по душе роль подчиненного, исполняющего приказы без лишних волнений?
Командовать умею, к этому привык, а затем поверил, что получается неплохо. И как показывает практика - и правда неплохо.

20. Хотите ли вы что-нибудь изменить в себе? Что?
Меня мой характер вполне устраивает. Если у кого-то с ним проблемы - то это их проблемы.

21. Убийство - всегда ли это преступление? Почему вы так считаете?
Эвтаназия - это убийство?
Серийные маньяки - это люди?

22. Если бы я был волшебник, какие желания вы бы попросили меня исполнить? Три штуки.
Никакие. Человек должен добиваться всего сам.

23. Что для вас война?
Вооруженный конфликт верхов, при котором страдают низы.

24. Насколько вы склонны к сожалениям о своих поступках? Как вы относитесь к своим ошибкам: исправляете, забываете, переживаете, а может, все сразу?
Придерживаюсь взглядов Карнеги, к самобичеванию не склонен. Максимум - поубиваюсь четверь часа и пойду исправлять то, что еще можно исправить.

25. За что вы готовы сражаться?
За веру, за истину и за отечество.
Был бы царь - и за царя.

26. Ради чего вы готовы принести себя в жертву (если вообще готовы)? А принести в жертву кого-то другого?
Себя в жертву? Зачем?

27. "Ради достижения цели все средства хороши". Вы согласны с этой поговоркой или нет? Почему?
В некоторых ситуациях это единственно логичный и правильный выбор. Другое дело, что по прошествию времени он уже будет казаться не таким благородным и действительно нужным.

28. Враг - кто это? Они у вас есть? Иметь врагов - это плохо или нет? Что с врагами делать будете: прощать, портить жизнь, соблюдать нейтралитет?
Враги в масштабе знакомых/они со мной пару раз пересекались - это весело, не дают скучать и всячески пытаются сделать гадости. Есть, конечно, куда же без них? С врагами проще играть, а потом про них забыть. Тогда они обижаются и не видят больше смысла враждовать.

29. Храбрость - это ценное качество?
Смотря какая... Давайте вспомним "Храброго портняжку"?

30. Вы легко прощаете?
Было бы что прощать..

31. Что вас злит, раздражает, мешает в окружающей обстановке или людях?
Ложь, лень, непунктуальность, несобранность, безответственность и разгильдяйство, неумение самостоятельно и без лишнего шума справиться со свомими проблемами. А еще вечные полунамеки и желание, чтобы я сам все выспрашивал и сочувствовал.

32. На вас обиделись, при том что вы себя виноватым не считаете. Вроде бы проще будет всем, если вы попросите прощения и обиженный приятель успокоится. Но, с другой стороны, вы же не виноваты. Что будете делать?
Ничего, я же не виноват.

33. Вам дарят подарок. На что больше обратите внимание: цену, полезные качества, упаковку, внешний вид или поздравительные слова дарящего?
Полезные качества и внешний вид.

34. С каким человеком вы готовы поделиться самым сокровенным?
С возлюбленной, она меня понимает почти во всех вопросах.

35. Что бы вы изменили в этом мире, если б могли? Не более 3 пунктов, желательно расставлять по приоритетам.
Мир меняется под влиянием людей, но не индивидуумов.


Часть 2.


1. Ваш любимый момент аниме или манги?
Таковых нет.

2. Идете вы себе мирно по улице, а на встречу вам - маленькая заплаканная Алисия-чан. Ваши действия?
Я не люблю детей, так что пройду мимо.

3. Какой финал вы бы сделали в "Алхимике", будь на то ваша воля?
Финал первого сезона аниме меня вполне устроил.

4. Будь вы алхимиком, как бы вы применяли свои способности: ради обогащения, на благо человечесвтва, для себя, еще как-то?
Ради отечества.

5. Алхимия - это искусство или ремесло? Или, может, вы бы предпочли рентандзюцу?
И то и другое.

6. Какая сторона вам подходит больше всего: армия, гомункулы и Отец, Мустанг и его соратники, братья Элрики, Шрам, Жадность и ко, мирные жители?
Привлекает Мустанг, он порой очень неординарно мыслит.

7. Если бы вы получили философский камень, что бы вы с ним делали?
Тут же уничтожил бы.

8. С кем из персонажей вы бы дружили?
С Хьюзом.

9. Кто из персонажей вам неприятен?
Таковых нет. Они все борятся за то, что считаю истиной для себя.

11. Кого из персонажей вы бы хотели видеть своим наставником?
Я вообще не люблю понятие "наставник".

12. Кого из персонажей вы бы позвали с собой в сомнительную авантюру?
Армстронга и Эдварда.

13. На чей стриптиз вы бы хотели посмотреть? Да-да, это главный вопрос всей анкеты))
Ну раз уж главный.. Пусть будет Риза Хоукай..

14. Каких персонажей комментаторам не называть? Не более 2 штук.
Мне интересны все варианты.


Код штампа для автора анкеты:

запись создана: 26.07.2010 в 14:06

@темы: King Bradley

URL
Комментарии
2010-07-26 в 15:31 

Непостижимый
Кинг Бредли

2010-07-26 в 15:45 

Если жизнь полосами - остановись на белой и иди вдоль.
Кинг Брэдли
читать дальше

2010-07-26 в 21:37 

Мустанг.

2010-07-26 в 22:01 

I-lang
По настроению - Бредли.
По сути - Гордыня.

2010-07-28 в 19:40 

Утонченная чувственность жаждет скотских страстей. (с)
Кинг Бредли. умный, сдержанный, волевой, уже точно все для себя решил и следует заданному плану, четко выбирает окружающих его людей и строит долгосрочные планы)

2010-07-30 в 17:04 

И жили они долго и счастливо…и драли друг друга каждый день.
Соглашусь, явный Кинг Бредли и идущий прямо до своей цели Рой Мустанг.
Сильный и сдержанный человек)))

2010-07-30 в 22:05 

Amalthea
The closer you get to Light, the greater your Shadow becomes. (c)
Я бы сказала Джин Хавок. По общему впечатлению, да и за готовность следовать за лидером. 25 ответ ну слишком уж не сходится с образом Бредли, который находил привлекательность именно в битвах "без имен, цели и прошлого".
Только, судя по всему, автору больше с девушками везет. И это несомненно хорошо. :))

2010-07-31 в 16:58 

Je sens la pluie, l'ocean et les crepes au citron
Вполне себе Брэдли

2010-08-01 в 15:34 

ID FMA
Истина во плоти.
Брэдли 6
Мустанг 2
Хавок 1
Гордыня 1

URL
2010-08-04 в 19:26 

Кассия, составительница ароматов и ядов/ Чайный мастер я/ Куда темным силам супротив голубого хаори с треугольничками!
Брэдли, полагаю..

2010-08-08 в 07:51 

give me back my broken night
ооо в кои-то веки серьезная взрослая анкета. очень приятно было читать *_*
но мне кажется, до брэдли все-таки не дотягивает. для мустанга не хватает гибкости, легкости.
так что (абстрагируясь от гендерного признака) оливия армстронг

2010-08-09 в 12:03 

ID FMA
Истина во плоти.
Брэдли 7
Мустанг 2
Хавок 1
Гордыня 1
Оливия 1

URL
2010-08-09 в 14:36 

все таки думаю, что на Кинга Брэдли больше похоже.
по крайней мере настроение анкеты

2010-08-09 в 17:55 

Человек, который знает, что хочет. Брэдли.

2010-08-11 в 14:15 

URL
2010-08-22 в 16:06 

"By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes."
Кинг Бредли
обоснуй

2010-09-12 в 15:55 

Кинг Бредли

2010-09-12 в 21:03 

ID FMA
Истина во плоти.
Брэдли 11
Мустанг 2
Хавок 1
Гордыня 1
Оливия 1

URL
2010-09-13 в 17:00 

Позитивный магекровь
Тоже за Бредли.

   

Get your ID: FMA

главная